Японская диета
Войти

Пробовали ли вы так похудеть?

Да, успешно
Да, безуспешно
Нет, но хочу
Нет и не буду

Японская диета

Японская кухня 13 днейЯпонская кухня 13 днейЯпонская диета или как быстро похудеть за 2 недели.
Если вы считали что Японская диета имеет хоть какое-то отношение к Японии, вы сильно заблуждались. Хотя настоящая японская культура питания заслуживает большого внимания людей, которые хотят похудеть за неделю, или две недели.

Что в основном они предпочитают употреблять в пищу:

Кухня у них очень разнообразна. Хоть и живут они на небольших каменистых островах среди моря? Это не сравнить с Россией с бескрайними полями, с большим количеством животных, коров, кур и т.д.

Но на островах отлично растет рис, а вокруг море рыбы. Вот поэтому от безысходности в Японии и родилась традиционная кухня и все что у них есть на столе оно натурального происхождения. Основа стола - рыба и рис, а также некоторые овощи, фрукты.

Средне-стандартный дневной рацион выглядит так:

270-400 грамм риса;
160-250 грамм фруктов;
300-350 грамм овощей;
100 грамм бобовых;
150 грамм рыбы и молока;
Одно яйцо и две ложки сахара, мужчины могут еще выпить 450-500 грамм пива.

Итого около 1800-2000 килокалорий.

Основная часть в виде 50-60 процентов поступает за счет углеводов. Малое количество жиров, в основе растительных не имеющих насыщенности.
Очень много витаминов таких как С и группы В, и как же без фосфора и железа.

Японцы любят рис:

Они очень привыкли к рису, употребляют два, три раза в день, порции у них всегда небольшие но и не прям маленькие. Естественно, мы говорим не о простом пропаренном рисе, а о липких или клейких сортах, все называют как кому удобно. И когда такие сорта разваривают они начинают слипаться в кусочки, и эти кусочки вполне удобно кушать палочками.

Обычный Рис на 9% состоит из белка и углеводов приводящий к набору жира, Пропаренный же ничего такого не содержит. Зато содержит много калия, который тонизирует работу главной мышцы, сердца, а так-же присутствует фосфор, цинк, йод, железо, кальций и витамин группы В. Все это как многим известно укрепляет наши с вами нервы, положительно влияет на нашу кожу, волосы и ногти.

Японцы рис когда варят не солят, обходятся очень острыми соусами которых очень много разновидностей. В приправы у них идет практически все виды растений как дикие так и с огорода такие как белый ридис дайкон, хрен васаби, лотос и даже бамбук.

Лучше мясо это рыба, так говорят все Японцы
Японцы едят все виды морских продуктов, все всем этом очень много фосфора и йода. А если организму хватает йода, то и щитовидная железа работает стабильно, ведь частая проблемы с щитовидной железой и ведет к лишнему весу!!! Чаще всего японцы употребляют лосось, тунец и чуть реже скумбрию.

Вывод: Похудеть за неделю в домашних условиях не сложно, если питаться как настоящий Японец.

23.11.2016
Автор: Dean
Категория: Диеты
Похожие статьи:
:*
E-Mail:
:
| | |
: *